Басты

Аида Балаева поблагодарила казахстанских журналистов

Профессиональная работа журналистов позволила сделать так, чтобы народ в первую очередь в момент ЧС сидел дома. Об этом в ходе онлайн-брифинга рассказала министр информации и общественного развития РК Аида Балаева, передает Jana-kezen.kz

«Я не устаю повторять слова благодарности нашим журналистам, которые проявили профессионализм и рискуя своей жизнью, освещали практически самые тяжелые периоды, когда был объявлен режим ЧП. Освещали все мероприятия, которые принимаются государством, и не допустили панику в обществе. На первом этапе даже было недоверие, люди не верили, что есть вирус. Поэтому профессиональная работа журналистов позволила сделать так, чтобы народ в первую очередь в момент ЧС сидел дома. Я очень благодарна и желаю всем журналистам крепкого здоровья. Так как вирус никуда не делся, и сегодня также рискуя жизнью журналисты работают, доводят до населения оперативную и достоверную информацию», – сказала Аида Балаева.

Она также отметила, что благодаря профессионализму журналистов Казахстан попал в рейтинг стран, где наблюдается наименьшее число фейковых новостей.

Еще новости

Back to top button